Marauders
Ошибки, которые мы ещё не совершили. Ошибки, которые ещё можно исправить.
Воспользуешься ли ты своим шансом?Помоги героям Роулинг сделать правильный выбор,
прийти к правильному будущему.
Mistakes Of The Future
Ваша реклама.
Сообщений 271 страница 300 из 305
Поделиться2712010-10-01 16:08:55
Поделиться2722010-10-01 18:06:09
кликабельно"
#1 "The townspeople"
#2 "Black & White"
#3 "Black Code"
#5 "Violinistas"
"We need them"
Можно плакать от печали, оттого что у розы есть шипы,
но можно плакать и от радости, что на стеблях с шипами есть розы.
Поделиться2762010-10-03 14:56:38
Hollow
...our past is your future...
• картинка кликабельна •
Слышишь ли ты юной девушки плач?
Ее слезы любому урок...
Утречком ранним веселый палач
Выбьет стул у нее из-под ног.
Детский голосок доносится из заколоченного досками окна. Я вскидываю голову, пытаясь понять, кому взбрело на ум лезть на чердак полуразрушенного дома, где прогнили все балки и отовсюду торчат ржавые гвозди, о которых не ровен час пропороть руку.
Дети, что с них взять. Играют, где не попадя. Должен сказать, странные игры у местных ребятишек. Только вчера я смотрел, как они сжигают собственные игрушки во дворе, подвесив их на шнурках, словно висельников. Вот и теперь эта странная песня… Такой простой, несложный мотив… Но эта насмешка над чужим горем – разве этому их учат родители?
Я осторожно поднимаюсь по лестнице. Ступени скрипят у меня под ногами, и я стараюсь держаться как можно ближе к стене, чтобы дай бог не провалиться. В доме темно, свет пасмурного дня полосками пробивается сквозь щели, ложась на пол ровными блеклыми лоскутами. Пахнет плесенью и затхлостью, ободранные обои набухли от влаги: осенью, когда непрестанно идут дожди, пары солнечных деньков явно недостаточно, чтобы здесь все успело просохнуть.
А вот и та, по чьей вине я оказался в этом жутком месте. Сидит на полу, подобрав под себя ноги, любовно обматывает марлей куклу, что держит в руках.
– Ты что делаешь? – Я останавливаюсь в нескольких шагах от нее, девочка перестает петь и с непониманием смотрит на меня. – Здесь нельзя находиться, вот-вот все рухнет!
– Вот именно. – От спокойствия в ее голосе меня бросает в дрожь. Она говорит со мной, и вместе с тем не перестает обматывать куклу; я, как под гипнозом, не могу оторвать глаз от ее пальцев. – Взрослым тут нельзя находиться, они слишком тяжелые.
– Ну все. Хватит. Давай руку, пойдем отсюда.
– Нет. Я с Вами никуда не пойду. – Маленькая незнакомка улыбается, ее кукла уже стала похожа на кокон.
– Почему?
– Я же сказала. Вы слишком тяжелый. И Вы… мертвый. Я никуда не пойду с мертвецом.
В горле у меня пересыхает. Девочка видит мое замешательство, ее губы расползаются в издевательской улыбке.
Сердце екает за мгновенье до того, как по всему дому раздается режущий слух треск. Секунда, и я чувствую, как прогибаются подо мной доски. Что-то ломается, лопается, дымит – пустота под ногами, резкая боль пронизывает все тело. Последнее, что я слышу, прежде чем на меня падает груда осколков – ее заливистый детский смех.
Поделиться2772010-10-04 13:51:08
Вы говорите про меня, ведь я лучше.
Бормочете за спиной, ну да, я же впереди.
Обсуждаете как я провела субботу,
Потому что моя жизнь интересней вашей.
Завидуйте дальше, мне нравится!
Добро пожаловать в мир звёзд!
Поделиться2842010-10-13 18:46:31
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
Поделиться2852010-10-13 21:36:47
Жизнь – искусство, цветной картинкой
Промелькнет и исчезнет вновь.
А надежда, уже с новым снимком,
Будоражит сердце и кровь.
Небо с радугой разноцветной,
Дождь прошел, все окутал туман.
Новой жизнью, в цвета лишь одетой,
Вас встречает арт-онлайн.
Поделиться2862010-10-15 14:53:29
http://hogwardserror.mybb.ru/viewtopic. … p=4#p12108
И поэтому в одно это мгновение надо полагать все свои силы.
Поделиться2872010-10-16 18:43:16
|Тык
Сюжет||Акция №1"Canon dance"||Акция №2"Family Secrets D'Affont"|
Очень нужны Стефан, Бонни!!! А также мужские и женские персонажи!!!
Поделиться2952010-11-01 11:25:59
Apokalipse Time - it's your choise
*кликабельно
А чего вы ждете от апакалипсиса? И ждете ли его вообще? Присоединяйтесь к нам для того, чтобы проверить это!
Только наша ролевая может предложить вам:
- фантастическую игровую концепцию, в которой объединились такие известные сериалы, как "Баффи", "Зачарованные" и "Сверхъестественное":
- увлекательнейший сюжет, в котором найдется место всем и каждому!
- гибкая система квестом и развернутый флэшбек, существенно влияющий на ход игры;
- огромный выбор персонажей, прием неканонов также открыт!
- теплый коллектив администрации, который поможет вам во всем разобраться;
- довольно обширная энциклопедия-путеводитель по нашему удивительному миру!
Гарантируем качественные и интересные посты! Присоединяйтесь! Срочно требуются КАНОНЫ!!!
Поделиться2962010-11-15 04:18:57
http://freakylives.bbcity.ru/viewtopic. … 20&p=6
Вашему вниманию предоставляются самые интересные и «горячие» акции:
Action vol 1. "Элита"|Action vol.3 «Охотники»|Action vol.4 " Добро пожаловать"|Action vol.9 "Выжившие вампиры"
Поделиться2972010-12-08 17:22:27
*кликабельно*
Вы никогда не задумывались, что может появиться кто-то гораздо сильнее и могущественнее итальянского клана Вольтури? А о том, что в Форксе узнали о существовании вампиров?
Или, например, всегда ли резервация Квилетов будет самым безопасным местом для людей?
Наша ролевая ответит на все Ваши вопросы! Окунись в мир «Сумеречной саги» и посмотри на привычные вещи новым взглядом!
|Роли||Сюжет||Акции|
Поделиться2982010-12-09 21:44:24
Masters & Butterflies | Мастера и Бабочки: |
А еще ( вы не поверите!) у нас есть акции. Да-да, вы не ошиблись и прочитали правильно : D Самые замечательные акции на просторах рунета. Итак, затаив дыхание и скрестя пальцы, вы с замиранием сердца тыкаете на на следующие ссылки :
-Сыграем в мафию?
-Мотогонки.
Вы спросите какого хрена в игре присутствуют мафия и гонщики? А вот залезьте и прочитайте, я слишком ленивая задница, что бы все печатать : D. Что еще сказать... мы любим трахать в жопу! X D мы все крайне воспитанные, начитанные и приличные люди, действующие исключительно в рамках морали и порядка. Ну что, ты все еще читаешь? Хватит облизываться и пускать слюни на клавиатуру, давай к нам!
Поделиться3002010-12-09 21:44:43
Возможен ли конец света в мире, погруженном во мрак?
- Люцифер на свободе, но часть его силы утрачена - чтобы вернуть былое могущество, Падшему необходимо совершить невероятно трудный ритуал, для которого ему потребуются 4 загадочных ключа и самая мощная книга заклинаний, которая только известна на этом свете - Гримуар.
- Охотники объединяются под эгидой Братства, сплачивая силы для противоборства новому грядущему апокалипсису.
- Ангелы тем временем тоже не сидят в стороне, вынашивая свой коварный план по убийству Люцифера...любой ценой...
- Кто же стоит за таинственным воскрешением Сэма, Люцифера, Михаила и Руби? Ответы на эти вопросы мы сможете узнать только в нашем проекте!
На нашей ролевой мы можем вам предложить:
- увлекательную эпизодическую игру!
- теплый коллектив игроков и администрации!
- множество акций, из которых вы сможете выбрать себе персонажа на любой вкус, цвет и характер!
- гибкая ситсема квестов, где каждому игроку будут в процессе подкидываться интересные идеи и информация, поворачивающая игровой процесс на 360 градусов!
- обширная энциклопедия по игровому миру и населяющих его существам!
Action #1 "Guardian of the light" |